Газета.ru

5 873 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила
    Хотелось бы разгромить, "гимн" очень величественный, аж мурашки по телу...болеем за наших...сейчас болею за гимнасто...Лавров: теперь у ...
  • Сергей Дмитриев
    Зачем так залихватски фантазирить? Представьте экранизацию книги "Ну, что тебе сказать про СэШэА" под названием "Хэлл...Рецензия на фильм...
  • Николай Краснопольский
    А как же обещанный референдум падлюка?Зеленский ввел в ...

Игрок сборной Украины Зинченко мог сыграть на Евро-2016 благодаря коррупции

Игрок сборной Украины Зинченко мог сыграть на Евро-2016 благодаря коррупции

Спортивный журналист Андрей Сенькив заявил, что полузащитник сборной Украины и "Манчестер Сити" Александр Зинченко выступал за национальную команду на чемпионате Европы 2016 года на коррупционной основе. Об этом он сообщил передаче YouTube-канала "ТаТоТаке".

По словам журналиста, генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов с футбольными агентами обратился к тренеру сборной Украины Михаилу Фоменко с просьбой выпустить игрока на матчи Евро-2016, чтобы он смог набрать необходимое количество игр за сборную для перехода "Манчестер Сити".

Сенькив отметил, что за каждую минуту Зинченко на поле тренерский штаб сборной Украины получал по $1 тыс. Всего за три матча против Северной Ирландии, Германии и Польши полузащитник провел более 90 минут.

За сборную Украины Зинченко провел 41 матч, в которых забил шесть мячей.

Ранее Зинченко эмоционально отреагировал на третий пропущенный мяч в матче первого тура группового этапа чемпионата Европы 2020 года против Нидерландов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх