Газета.ru

5 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    СОВОКУПНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ СТРАН ЕС С РОССИЕЙ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ЛЕГИТИМНЫ. КАЖДАЯ СТРАНА ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ИМЕЕТ СВОЮ КОНСТИТУЦИЮ...Меркель подтверди...
  • Фил
    Этот ИУДА вего пугаеться,какой пугливый стал.Климкин испугался...
  • Владимир Петров
    У меня есть сосед. Как нажрётся водки, так тут же и орать начинает. Крокодильчиков с себя стряхивает, ему кажется, чт...Вандалы покрасили...

В НХЛ назвали возможную дату старта плей-офф

В НХЛ назвали возможную дату старта плей-офф

Заместитель комиссара Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Билл Дэйли назвал вероятную дату начала розыгрыша Кубка Стэнли.

"Мы ждали, чтобы попытаться завершить регулярный сезон и получить как можно больше информации, но похоже, что мы стремимся начать плей-офф в ближайшие выходные, вероятно, уже в субботу, 15 мая", — приводит слова Дэйли официальный сайт лиги.

Планировалось, что регулярный чемпионат НХЛ завершится 9 мая, однако окончательные сроки были перенесены из-за пандемии коронавируса.

В настоящее время определились 15 из 16 участников розыгрыша Кубка Стэнли. В плей-офф выступят "Питтсбург Пингвинз", "Вашингтон Кэпиталз", "Бостон Брюинз", "Нью-Йорк Айлендерс", "Каролина Харрикейнз", "Флорида Пантерз", "Тампа-Бэй Лайтнинг", "Нэшвилл Предаторз", "Вегас Голден Найтс", "Колорадо Эвеланш", "Миннесота Уайлд", "Сент-Луис Блюз", "Торонто Мэйпл Лифс", "Эдмонтон Ойлерз" и "Виннипег Джетс".

Ранее сообщалось, что форвард "Миннесоты" Кирилл Капризов признан второй звездой недели в НХЛ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх