Газета.ru

5 890 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Вот приехал бы какой-нибудь Паша Иванов в Азербайджан, и ну шутить про азербайджанцев и ослов с верблюдами и о чём-ни...Стендапера Мирзал...
  • Vitalich
    Наконец лошадиная морда перестанет отсвечивать на федеральном канале...СМИ: шоу Ксении С...
  • Meerflyegerr
    Может познакомиться просто хотел и не знал как? 😃В Екатеринбурге п...

В Бразилии Неймара обвинили в организации нападения с применением оружия на политика

В Бразилии Неймара обвинили в организации нападения с применением оружия на политика

Агрипино Магальяйнш, помощник государственного депутата Бразилии и ЛГБТТК+-активист, подал иск в суд Сан-Паулу, в котором обвинил нападающего "Пари Сен-Жермен" Неймара в том, что тот организовал вооруженное нападение на него, LO-Bianco.

Магальяйнш полагает, что причиной этого инцидента послужила серия его репортажей о предполагаемых актах гомофобии со стороны футболиста. Магальяйнш также рассказал, что адвокат Неймара Дави де Пайва Коста Тангерина угрожал ему убийством. Политик через суд требует компенсацию в размере 1 млн бразильских реалов (примерно €156 тыс.) за моральный ущерб. Магальяйнш утверждает, что не способен продолжать работу в обычном режиме, так как опасается за свою жизнь.

Ранее Магальяйнш обратился в суд от имени ассоциации по борьбе за защиту прав членов движения ЛГБТТК+ с просьбой начать расследование в отношении Неймара за высказывания в адрес экс-бойфренда матери форварда, киберспортсмена Тьяго Рамоса. Магальяйнш заявил, что во время конфликта с Тьяго Неймар сказал, что геев следует убивать.

В этом сезоне Неймар провел 29 матчей во всех турнирах, забил 19 мячей и отдал восемь голевых передач.

Ранее сообщалось, что "Барселона" разочарована решением Неймара продлить контракт с "ПСЖ".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх