Газета.ру

7 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Как можно верить США, этот договор им нужен, чтобы ограничить Россию в применении вооружения. А нам это нужно?Госдеп: США готов...
  • Ольга
    Когда уже таких чинуш пометут поганой метлой?Глава ОКР Поздняк...
  • Виталий Цуканов
    Явный саботажник. На что-то рассчитывает в дальнейшем за рубежом . Возможно, и сбежит. Подозрительная словоохотливост...Глава ОКР Поздняк...

Вышел трейлер комедии "Я буду жить" с Евгенией Дмитриевой в главной роли

Вышел трейлер комедии "Я буду жить" с Евгенией Дмитриевой в главной роли

На YouTube-канале онлайн-кинотеатра KION вышел трейлер комедии "Я буду жить" с Евгенией Дмитриевой в главной роли.

Сюжет рассказывает о женщине по имени Алла, которая содержит двоих детей и двух бывших мужей. Она работала учительницей, но сейчас зарабатывает на частных уроках. Героиня Дмитриевой устала всем помогать, не получая ничего взамен. После того, как она чуть не погибает за семейным ужином, а ее страдания в очередной раз оставляют без внимания, Алла решает изменить свою жизнь кардинальным образом.

Она сообщает близким о том, что неизлечимо больна раком, в "семье" начинаются активные споры из-за наследства. Алла собирается преподать близким ценный урок, который научит их заботиться о себе и не рассчитывать на помощь окружающих.

"Во время съемок я столкнулась с вопросами, на которые лучше ответить каждому зрителю: "Можем ли мы себе позволить сделать то, что действительно хотим? "Где заканчивается "ответственность" родителей перед их детьми, и когда дети начинают полностью отвечать за все свои действия и решения?" - призналась Дмитриева.

Ранее вышел трейлер четвертого сезона сериала "Роковой патруль".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх