Газета.ru

5 810 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yvan
    А почему бы не потопить наглеца с приложением координат со спутника? Если он слепой и глухой, он не нужен даже мелкоб...МИД России назвал...
  • Владимир
    Новости в Красноярске совсем кончились.В Красноярске муж...
  • Сергей Иовенко
    Вот и спрашивается в задачнике, а какого ляда этот рассадник всяческой заразы делал в городе и куда смотрит санэпидст...В Красноярске муж...

УЕФА выплатит России компенсацию из-за дополнительных матчей Евро-2020

УЕФА выплатит России компенсацию из-за дополнительных матчей Евро-2020

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) выплатит России компенсацию из-за дополнительных матчей чемпионата Европы 2020 года. Об этом сообщает "Чемпионат".

По словам генерального директора оргкомитета Евро-2020 в Санкт-Петербурге Алексея Сорокина, со стороны УЕФА предусмотрена определенная компенсация в рамках согласованных параметров.

Также функционер отметил, что не испытывает обиды из-за того, что стадион "Газпром Арена" не получил дополнительной игры плей-офф чемпионата Европы, так как в этом случае риску бы подверглось футбольное поле.

Напомним, что финальный этап Евро-2020 состоится с 11 июня по 11 июля. Финальная игра пройдет в Лондоне на стадионе "Уэмбли".

Ранее сообщалось, что Алексей Сорокин высказался об организации мер санитарной безопасности при проведении в городе дополнительных матчей турнира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх