На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • StarPer
    Интересно, а сколько из них "иностранцы"?Более 800 подрост...
  • Вера Голубь
    Сколько идиотов вокруг! Тетку посадить в тюрьму. Пусть сидит и размышляет о том, что сделала.Прокуратура: толк...
  • Александр Ляшенко
    Почему "до", необходимо "от"!!! Иначе их, ублюдков, не отучишьФСБ опубликовало ...

Тренер Игнатьев: если Дзюба перейдет в "Акрон", то на этом остановится

Тольяттинский "Акрон" может стать последним клубом в карьере экс-нападающего сборной России Артема Дзюбы. Такое мнение в комментарии "Газете.Ru" выразил бывший главный тренер национальной команды Борис Игнатьев.

"Думаю, что группа команд после первой шестерки - это предел для Артема. Если он перейдет в "Акрон", то на этом, скорее всего, и остановится.

А в командах из топ-6 проводит серьезная селекционная работа, и возрастные игроки рассматриваются в последнюю очередь. Сегодня в этих командах играют возрастные футболисты и показывают хороший уровень.

Перерыв Дзюбы в тренировочной и игровой деятельности скажется, понадобится время, чтобы он набрал тот объем тренировочный работы, который позволит ему это трансформировать в игру", - считает Игнатьев.

Дзюба после завершения минувшего сезона покинул московский "Локомотив". В сезоне-2023/24 35-летний нападающий провел 26 матчей во всех турнирах, забил четыре мяча и отдал четыре голевые передачи. "Локомотив" по итогам сезона в Российской премьер-лиге занял четвертое место, набрав 53 очка. О возможном переходе игрока в "Акрон" сообщил инсайдер Иван Карпов.

"Акрон" - дебютант Российской премьер-лиги. После семи туров национального первенства тольяттинская команда идет в зоне стыков - на 14-м месте. В активе клуба пять очков - одна победа, две ничьи и четыре поражения.

 

Ссылка на первоисточник
наверх