На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Надо бы кислотой его задницу потереть......Жителя Подмосковь...
  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...

Shot: в Подмосковье владельцы ПВЗ Wildberries украли товары на 5,4 млн рублей

Жители Подмосковья украли из собственного пункта выдачи заказов Wildberries товары на сумму более пяти миллионов рублей. Об этом сообщает Life со ссылкой на Shot.

По версии правоохранителей, двое молодых людей купили несколько аккаунтов на маркетплейсе, после чего стали заказывать дорогие вещи. После поступления посылок юноши оформляли возврат товаров, но, когда за ними приезжали представители Wildberries, вместо дорогих оригиналов отдавали более дешевые аналоги. Таким образом от аферы молодые люди получили 5,4 миллиона рублей.

Сотрудники склада обратили внимание на несоответствие товаров и обратились к правоохранителям. В результате владельцев ПВЗ задержали, они признались в содеянном. За такую крупную кражу им грозит срок до десяти лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх