Газета.ру

7 732 подписчика

Свежие комментарии

  • rotaerawe
    Видеоpегистpатор Вluavido 8 в 1 с pадар-детектоpом по стаpой цене!------->> redirect.sk/avtoОператор Nord Str...
  • rotaerawe
    Видеоpегистpатор Вluavido 8 в 1 с pадар-детектоpом по стаpой цене!------->> redirect.sk/avtoВ Горнозаводске о...
  • Игорь Родкин
    Ну и кобыла , ну и рожа , я не выпиваю но....бл@ть ...... Здесь Я не виноват .Премьер Литвы при...

Писатель Левитас возмутился выходом в России фильмов с Хаматовой

Писатель Левитас возмутился выходом в России фильмов с Хаматовой

Писатель Игорь Левитас возмутился выходом в России фильма "Подвиг" с актрисой Чулпан Хаматовой, ранее покинувшей Россию, в главной роли, передает портал EADaily.

По мнению Левитаса, Хаматова не достойна роли в таком фильме. Он напомнил, что в 2019 году актриса обвинила российские власти в развязывании войны на Донбассе, а позднее "демонстративно уехала" из России и позволяла себе "обгаживать" некогда родную страну. Левитас также рассказал, что Хаматова предала худрука "Современника" Галину Волчек, когда "сказалась больной и немощной, взяла отпуск, но в это же время продолжила играть в других театрах", а потом "обвинила режиссера во лжи.

Более того, писатель напомнил, что на 25 августа запланировано начало проката в России фильма "Просточеловек" с Хаматовой в главной роли. Писатель также высказал возмущение по поводу актерского состава в фильме "Подвиг" и позиции артистов, занятых в картине, по отношению к спецоперации РФ на Украине и политике российских властей в Крыму.

Ранее режиссер Алексей Смирнов рассказал, что в данный момент работа над фильмом "Подвиг" продолжается. По сюжету героиня Хаматовой отмечает с мужем, роль которого исполняет Федор Бондарчук, годовщину свадьбы, после чего обезвреживает террориста во время его нападения на ресторан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх