На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иваныч
    Небось-сердцем!))))) Хотя - каким сердцем, если для "холопов и рабов"? А как же она омрачит своё "счастье" и будет да...Шоумен Барецкий з...
  • Иван Иваныч
    Так пусть за компьютер и фанеру Пугачевой сам Барецкий и платит! И так всю страну прымандонна обчесала.Шоумен Барецкий з...
  • Сергей
    Надо не в розыск объявлять а награду за голову живого или дохлого!!!!МВД объявило в ро...

Около 20 призывников насильно удерживают в сборном пункте в Краснодаре

В Краснодаре призывников, освобожденных от службы, насильно удерживают в сборном пункте. Об этом сообщает Telegram-канал "Осторожно, новости".

Один из примерно 20 призывников, находящихся в сборном пункте на Ярославском шоссе, рассказал журналистам, что страдает от ряда заболеваний, из-за которых не может служить в армии. Однако медицинские справки, которые подтверждают его диагнозы, не убедили руководство военкомата.

Сегодня он и другие призывники были приглашены на контрольное медицинское освидетельствование, но в какой-то момент военкомы отобрали у них документы и оставили ждать отправки в воинскую часть в Курганинске в звании рядовых.

По словам собеседника Telegram-канала, не желающим переодеваться в военную форму призывникам угрожают применением физической силы. Полицейские, которых вызвали молодые люди, не спешат вмешиваться в ситуацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх