Газета.ru

5 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena volkova
    Действия Москвы или американских хозяев становятся все более агрессивными? Надо бы уточнить. Им больше нечем заняться...Источник: главы М...
  • Eugene69072
    ".....Я переживу все, переступлю через то, что мы независимы, суверенны. Я готов....." Я аж всплакнул после этих "гор...Лукашенко назвал ...
  • Алиса Майская
    "В огороде бузина, а в Киеве - дядька"Семен Новопрудски...

Арбитр Вилков эмоциональной отреагировал на отстранение от матчей РПЛ

Арбитр Вилков эмоциональной отреагировал на отстранение от матчей РПЛ

Российский арбитр Михаил Вилков эмоционально высказался о своем отстранении от работы на матчах высшего дивизиона чемпионата страны.

"Мне хотелось бы сказать пару слов, а то получается так, что идет игра в одни ворота. Только ленивая собака не высказалась в мой адрес за последние три дня.

Если вам от этого станет легче, то можете закидать меня камнями или сжечь заживо на площади, но отстаньте от всех остальных судей! Дайте пацанам поработать спокойно. То, что сейчас происходит, — это невыносимо. Это просто травля!" - цитирует Вилкова "Чемпионат.com".

19 апреля глава судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Ашот Хачатурянц заявил, что Вилков пожизненно отстранен от работы на матчах Премьер-лиги (РПЛ). Позднее решение функционера поддержали московские клубы "Спартак" и ЦСКА, "Ростов", казанский "Рубин", грозненский "Ахмат" и другие.

Вилков был отстранен от судейства в ноябре 2020 года по итогам матча "Краснодар" — "Рубин", но затем вернулся к работе. Спорные решения нижегородца в матче "Локомотив" — "Ростов" поставили под сомнение его квалификацию и дальнейшую работу в Премьер-лиге.

Ранее главный тренер "Ростова" Валерий Карпин поддержал главу судейского комитета РФС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх