На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Пусть применяет санкции к Китаю. Это будет очередной гвоздик в гробик американскому государству и их дерьмократии.......FT: Блинкен пригр...
  • Валерий Светлый
    смело...надеюсь, поддержка найдется...Молдавский оппози...
  • Евгений Сорокин
    Оказывается, наши пенсионеры сплошь богатенькие Буратины! Правда, глупые. Но какой повод для госдуры! Пора, пора пенс...Baza: в Москве 81...

Экс-игрок Булыкин считает, что в "Сочи" возлагают надежду на зимнюю паузу в РПЛ

Бывший нападающий "Локомотива", "Динамо" и сборной России Дмитрий Булыкин высказался об увольнении Александра Точилина с поста главного тренера "Сочи". В комментарии "Газете.Ru" он выразил мнение, что в клубе надеются на зимнюю паузу в Российской премьер-лиге (РПЛ).

"В "Сочи" пытаются изменить ситуацию, уйти с последнего места, но пока ничего не получается. Поэтому единственная надежда у них - зимняя пауза и новый тренер, который подготовит команду ко второй части сезона", - считает Булыкин.

49-летний Точилин был назначен главным тренером "южан" 17 сентября 2023 года, заменив на этом посту Дмитрия Хохлова. Также он тренировал команду в 2018-2019 и 2022 годах.

2 декабря "Сочи" на своем поле проиграл самарским "Крыльям Советов" в матче 17-го тура чемпионата России. Встреча прошла на стадионе "Фишт" и завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей. Голами отметились Роман Ежов и Бенхамин Гарре.

"Сочи" проиграл четыре из пяти последних матчей и расположился на последнем месте в турнирной таблице, имея в активе десять очков. После отставки Точилина исполнять обязанности главного тренера в заключительном матче календарного года против "Оренбурга" 10 декабря будет Денис Клюев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх