На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    И вся афера Запада связана с посторонней Украиной!Эксперт Джаралла:...
  • Eduard
    Что за ВАЛЮТА,которую воруют в государственном масштабе? Пусть Европа и Америка выкупают свои фантики,везут их себе !Эксперт Джаралла:...
  • Eduard
    Советую там их и оставить не надо предателями Россию захламлять!Российские бойцы ...

В ДТП на Новорижском шоссе в Подмосковье попали 20 автомобилей

Участниками массового ДТП на Новорижском шоссе в Подмосковье стали 20 автомобилей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

Причиной массовой аварии в районе Истры стали скользкая дорога и снегопад, сказал собеседник агентства. По предварительным данным, пострадавших в результате аварии нет. Движение транспорта на участке дороги затруднено. Всего, по последним данным, на трассе произошло девять мелких ДТП.

Изначально в ГУ МВД России по Московской области рассказывали, что в двух массовых ДТП на Новорижском шоссе оказались повреждены девять машин.

В воскресенье в Московском регионе начался сильный снегопад. В Москве городские службы переведены на усиленный режим работы из-за снегопада, горожан попросили быть внимательными и аккуратными на тротуарах и дорогах, а также перенести поездки на автомобилях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх