Газета.ru

5 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    У меня есть сосед. Как нажрётся водки, так тут же и орать начинает. Крокодильчиков с себя стряхивает, ему кажется, чт...Вандалы покрасили...
  • Alex Немо
    Ну ничему не научились в 1941 году...В России допустил...
  • Алексей
    Только в Москве!В Госдуме и СФ пр...

Боец ММА Шлеменко отреагировал на исключение трека Моргенштерна из плейлиста Евро-2020

Боец ММА Шлеменко отреагировал на исключение трека Моргенштерна из плейлиста Евро-2020

Российский боец MMA Александр Шлеменко отреагировал на исключение трека рэпера Моргенштерна из плейлиста чемпионата Европы по футболу.

"Думаю, это начало конца. В наших силах собраться и сказать "нет" грязи", — сказал Шлеменко в интервью "РИА Новости"..

Ранее УЕФА извинился за включение песен российских исполнителей Моргенштерна и 10age с нецензурной лексикой в официальный плейлист чемпионата Европы-2020.

В официальный альбом турнира вошли более 100 композиций, в том числе треки LECK в исполнении Моргенштерна, Иманбека (Казахстан) и Fatty Wap (США) и "Нету интереса" от 10age, однако из-за наличия в песнях нецензурных слов они были исключены из плейлиста.

14 мая нидерландский диджей Мартин Гаррикс опубликовал на своем YouTube-канале официальную песню чемпионата Европы-2020 по футболу. В создании композиции, которая получила название We Are The People ("Мы — люди"), приняли участие музыканты ирландской рок-группы U2 Боно и Эдж.

Ранее сообщалось, что боксер Лебедев поддержал решение исключить песни Моргенштерна из официального трек-листа Евро-2020.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх