Газета.ру

7 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Нет зачем брать  "сувалкинский коридор" его Россия специально оставит что бы нацики, бендеровцы, ВСУшники с оружием в...Польский генерал ...
  • Владимир Лагно
    А ведь сколько вреда принесли такие программы с гадалками, провидцами, матренами, а ведь были случаи и со смертельным...В РПЦ призвали уб...
  • Сергей Нововожилов
    А какие войны США выигрывали? Против бизонов и индейцев, да  слабых стран?Конгрессвумен при...

Украинский губернатор заявил об открытии курортного сезона, несмотря на боевые действия

Украинский губернатор заявил об открытии курортного сезона, несмотря на боевые действия

Губернатор Николаевской области Виталий Ким заявил, что курортный сезон в регионе начнется, несмотря на боевые действия и заминированные пляжи. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на телеканал "Украина 24".

Как рассказал чиновник, в данный момент николаевские власти ведут переговоры с украинскими военными и представителями курортного бизнеса об условиях курортного сезона, старт которого запланирован на середину июня.

"Уменьшение боевой активности и открытие курортного сезона не связаны между собой, курортный сезон тем или иным путем будет ", - сказал Ким в эфире телеканала.

Губернатор также отметил, что если к середине июня обстрелов будет меньше и линия соприкосновения изменится, то курортный сезон будет шире, в противном случае он пройдет в сокращенном формате.

При этом он добавил, что пляжи остаются заминированными и периодически к берегу из моря подплывают мины.

Николаевская область находится в южной части Украины на побережье Черного моря. С ней граничат такие города, как Херсон, Одесса и Кривой Рог.

Ранее глава Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил о желании сделать Мариуполь городом-курортом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх