На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...
  • Eduard
    Мы им мешаем?На наши рынки идите,всегда вам рады!Китайский бизнес ...

На курорте Сбера "Манжерок" в 2024 году увеличат протяженность трасс до 40 км

На курорте Сбера "Манжерок" на Алтае к марту 2024 года увеличат протяженность горнолыжных трасс до 40 км. Об этом сообщил председатель правления Сбербанка Герман Греф.

"В марте 2024 года будет 40 км трасс: 30 сейчас, мы запустим еще 2 подъемника, и будет 40 км. Мы рассчитываем, что в течение пяти лет мы по турпотоку как минимум в два раза вырастем, до 1,2 млн", - передает его слова ТАСС.

Глава Сбера уточнил, что в день открытия курорта, 3 декабря, работает 10 км горнолыжных трасс. По его словам, после выпадения снега, что должно случиться уже на следующей неделе, начнут действовать 30 км.

При этом Греф подчеркнул, что на данный момент курорт "Манжерок" готов принимать в отелях 1,2 тыс. гостей, а на склонах — до 6 тыс.

Также председатель правления Сбербанка рассказал, что в ближайшие три года планируется строительство трех отелей на 1 тыс. номеров. Кроме того, будут построены конгресс-центр, набережная у озера Манжерок, а также на территории курорта будет размещен детский парк на 26 га.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх