Газета.ру

7 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А вот тут стоит передать горячий привет Димону. Который в 2010 году подписал Договор о разграничении на Норвежских ус...МИД Норвегии откл...
  • Konstantin Петров
    Никогда не нарушайте правила. Сказано 6 пассажиров, значит 6. Седьмой может оказаться неадекватомИзбитая в США так...
  • holms sherlok
    нахрен послать их,  доставить груз, а им самим доступ закрыть....МИД Норвегии откл...

Минсельхоз получил право вести реестр сельхозземель

Минсельхоз получил право вести реестр сельхозземель

Правительство России наделило Минсельхоз полномочиями по ведению реестра земель сельскохозяйственного назначения. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы кабинета министров.

Теперь министерство сельского хозяйства сможет утверждать форму паспорта участка из перечня сельхозземель, форматы предоставления информации из госреестра сельхозземель и форму направления запроса о предоставлении сведений из реестра.

В пресс-службе правительства добавили, что проект официально принят.

Отмечается, что, согласно государственной программе, в оборот сельскохозяйственных земель нужно включить 5 млн га угодий за счет проведения культуртехнических мероприятий.

В середине марта министр сельского хозяйства Московской области Сергей Воскресенский заявил, что агропромышленный комплекс Подмосковья получит увеличенные меры государственной поддержки. По его словам, правительство Московской области находится в постоянном контакте с аграриями и переработчиками и знает обо всех трудностях, с которыми они столкнулись.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх