Газета.ru

5 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Как обычно , при появившемся возмущении народа на слова Познера о нерусскости поэта Пушкина , этот трёхпаспортный поч...Познер обвинил жу...
  • Анатолий Полтар
    Неужели кому-то интересны высказывания этого пещерного русофоба о Пушкине?Познер обвинил жу...
  • Piotr Primys
    МЕЧТАЮТ...В Кремле оценили ...

Мюллер: "Бавария" сама себе навредила

Мюллер: "Бавария" сама себе навредила

Нападающий "Баварии" Томас Мюллер высказался о результате первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов против "ПСЖ", передает Twitter Bayern & Germany.

Встреча, которая проходила в Мюнхене, завершилась со счетом 3:2 в пользу парижской команды. Мюллер в поединке отметился забитым мячом.

"Мы должны были забивать намного больше. Всегда можно поговорить о пропущенных голах, но я думаю, что ни у кого не было бы никаких жалоб, если бы мы выиграли со счетом 5:3 или 6:3. Каким-то образом мы навредили сами себе. Теперь в ответном матче нам придется отыгрываться", - заявил форвард.

Примечательно то, что "Бавария" в прошлом сезоне стала победителем Лиги чемпионов, в финале подопечные Ханса-Дитера Флика с результатом 1:0 обыграли именно "ПСЖ".

Ответная игра 1/4 финала Лиги чемпионов "ПСЖ" — "Бавария" состоится 13 апреля на стадионе "Парк де Пренс" в Париже. Начало встречи — в 22.00 по московскому времени.

Ранее сообщалось, что мюнхенская "Бавария" потерпела первое домашнее поражение с ноября 2019 года, уступив в Германии "ПСЖ" в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов со счетом 2:3.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх