Газета.ru

5 810 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yvan
    А почему бы не потопить наглеца с приложением координат со спутника? Если он слепой и глухой, он не нужен даже мелкоб...МИД России назвал...
  • Владимир
    Новости в Красноярске совсем кончились.В Красноярске муж...
  • Сергей Иовенко
    Вот и спрашивается в задачнике, а какого ляда этот рассадник всяческой заразы делал в городе и куда смотрит санэпидст...В Красноярске муж...

Тарасова: Загитова и Медведева радуют нас в разных шоу, они выбрали себе профессию

Тарасова: Загитова и Медведева радуют нас в разных шоу, они выбрали себе профессию

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова оценила непопадание в состав сборной России на олимпийский сезон-2021/22 олимпийской чемпионки-2018 Алины Загитовой и двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой. Прославленный специалист заметила, что девушки успешно выступают в ледовых шоу, а их отсутствие в составе сборной не должно удивлять.

"Они продолжают радовать нас своими выступлениями в разных шоу. Медаль ведь дается не для того, чтобы ты всю жизнь занимался и вкалывал - это определенный рубеж. А дальше ты должен думать и смотреть, какой профессией тебе заниматься. Вот они занимаются профессией, они звезды в своем виде спорта.

Есть правила. Они не выступали в сезоне, вот и все. Это же не будет нормальным, если девочек, которые выступали и показывали очень высокие результаты, в сборную не возьмут, а Загитову и Медведеву возьмут", - сказала Тарасова "Газете.Ru".

Ранее сообщалось, что Евгения Медведева высказалась о непопадании в состав сборной России на олимпийский сезон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх