Газета.ru

5 810 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yvan
    А почему бы не потопить наглеца с приложением координат со спутника? Если он слепой и глухой, он не нужен даже мелкоб...МИД России назвал...
  • Владимир
    Новости в Красноярске совсем кончились.В Красноярске муж...
  • Сергей Иовенко
    Вот и спрашивается в задачнике, а какого ляда этот рассадник всяческой заразы делал в городе и куда смотрит санэпидст...В Красноярске муж...

Ректор ТИСБИ рассказала, что от напавшего на казанскую школу съехала семья

Ректор ТИСБИ рассказала, что от напавшего на казанскую школу съехала семья

Ректор Татарского института содействия бизнесу (ТИСБИ) Нэлла Прусс рассказала о том, что полтора года назад от напавшего на казанскую школу Ильназа Галявиева съехала его семья. Об этом сообщает РИА "Новости".

"Все было нормально. Мы не можем одного понять: полтора года назад от него съехала семья, и почему сегодня никто не интересуется его семьей? Почему семья съехала?" - сказала женщина журналистам.

Она также уточнила, что молодой человек учился в колледже ТИСБИ, но в апреле текущего года из-за академической задолженности был отчислен.

Ранее староста группы в ТИСБИ рассказал, что Галявиев предлагал одногруппнику вступить в секту.

До этого мать бывшего студента колледжа при ТИСБИ рассказала, что ее пригласили к следователям по закрытому делу о самоубийстве ее 17-летнего сына, в этом учреждении учился Галявиев.

11 мая в казанской гимназии №175 19-летний Ильназ Галявиев устроил стрельбу. Погибли 9 человек, 23 пострадали. По факту нападения возбуждено уголовное дело о массовом убийстве.

12 мая нападавший был арестован на два месяца. Будет проведена экспертиза, которая определит его вменяемость.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх