Газета.ru

5 929 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Новопашина
    Выборы идут одни за другими, а " песни" у всех партий ОДИНАКОВЫЕ! Годы борются за выплаты работающим пенсионерам, а ...Глава ФНПР: вопро...
  • Дормидонт Тритатулькин
    Да просто наши морячки решили смотаться за датским пивасиком и заодно показать европейцам то чего они называли "мульт...Атомный подводный...
  • SL
    Глупость о потере хода. Атомная подводная лодка конструктивно достаточно зарезервирована, чтобы утратить возможность ...Атомный подводный...

Карпин дисквалифицирован на три матча за брошенную в судью бутылку

Карпин дисквалифицирован на три матча за брошенную в судью бутылку

Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин дисквалифицирован на три матча за бросок бутылки в сторону резервного арбитра в игре 30-го тура РПЛ против "Краснодара".

"Запись в протоколе матча была о том, что Карпин бросил бутылку в сторону резервного арбитра. В заседании КДК принимал участие сам Валерий Георгиевич и юрист "Ростова". Перед принятием решения я зачитал рапорт резервного судьи Стрельцова. Он написал, что Карпин в конце матча акцентировано бросил бутылку в его сторону. После этого он обратился к Матюнину с просьбой удалить Карпина. Сам Карпин сказал нам, что у него не было умысла кидать бутылку в судью", — приводит слова главы контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артура Григорьянца Sport24.

На второй добавленной минуте Карпинбыл изгнан с тренерской скамейки при счете 1:2. Через пять минут после его удаления "Краснодар" забил третий мяч, установив окончательный счет встречи.

"Судья подумал, что я бросил в него бутылку. Я не понимал вообще, что случилось, поэтому спросил у арбитра, почему он меня удалил", — цитирует слова Карпина сайт клуба.

И зрителей, и самого Карпина решение арбитра Алексея Матюнина шокировало. Главный тренер "Ростова" не сразу покинул поле — для этого судье пришлось останавливать игру.

"Краснодар" по итогам чемпионата финишировал на десятом месте, набрав 41 очко, "Ростов" — на девятом, у них 43 балла.

Ранее Валерий Карпин объяснил свое удаление в матче с "Краснодаром".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх