На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иваныч
    Так пусть за компьютер и фанеру Пугачевой сам Барецкий и платит! И так всю страну прымандонна обчесала.Шоумен Барецкий з...
  • Сергей
    Надо не в розыск объявлять а награду за голову живого или дохлого!!!!МВД объявило в ро...
  • Сергей
    Нахра нужно эта сиплая старушенция!! ВОн пусть с кроликом-макаревичем тусит по чухонии и жидовии!!!Шоумен Барецкий з...

Экс-футболист Деменко: Абаскаль умеет очень хорошо общаться с руководством "Спартака"

Знаменитый российский футболист Максим Деменко, выступавший во время своей профессиональной карьеры за московский "Спартак", в комментарии для "Газеты.Ru" высказался об уровне испанского главного тренера красно-белых Гильермо Абаскаля, отметив, что тот, очевидно, умеет находить общий язык с клубным руководством.

"Для меня Абаскаль не был известным. Но если вернуться ко всем последним тренерам "Спартака", то мы подобное слышали и об Унаи Эмери, и о других иностранных специалистах, кто работал с клубом. Но после "Спартака" они все приходятся ко двору в своих европейских командах или вообще выигрывают трофеи. Думаю, Абаскаль очень хорошо общается с руководителями и доносит до них свое видение. И если руководство придерживается позиции, чтобы не убирать его, значит, контакт хороший", - считает Деменко.

Абаскаль возглавляет московский "Спартак" уже второй сезон. Под руководством 34-летнего специалиста красно-белые заняли в прошлом чемпионате третье место. В текущем сезоне красно-белые идут в РПЛ на четвертом месте после 16-ти туров, отставая от лидирующего "Зенита" на шесть очков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх