На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ага и зависимой от Америки страной жуликов и негодяев,поздравляем!Глава МИД Молдави...
  • Eduard
    И вся афера Запада связана с посторонней Украиной!Эксперт Джаралла:...
  • Eduard
    Что за ВАЛЮТА,которую воруют в государственном масштабе? Пусть Европа и Америка выкупают свои фантики,везут их себе !Эксперт Джаралла:...

В Apple App Store определили лучшие приложения 2023 года

Компания Apple назвала список лучших игр и приложений, которые были отмечены премией App Store Award 2023.

Лучшим приложением для iPhone признано AllTrails, которое предлагает пользователям подборку маршрутов для пеших и велосипедных поездок по разным уголкам мира. Для iPad - Prêt-à-Makeup, позволяющее пользователям экспериментировать с разными стилями макияжа и сохранять свои идеи в виде эскизов. Награду для Mac забрало Photomator, фоторедактор с ИИ. Для Apple TV и Apple Watch лучшими были названы приложения MUBI и SmartGym.

Лучшей игрой 2023 года для iPhone стала Honkai: Star Rail от авторов Genshin Impact. На iPad в этой категории победила Lost in Play, а на Mac - Lies of P, игра в жанре соулслайк, вдохновленная историей Пиноккио. Лучшей игрой сервиса Apple Arcade стала Hello Kitty Island Adventure, которая позволяет игрокам управлять знаменитым персонажем и исследовать его остров.

Вместе с тем, Apple отметила пять игр и приложений, которые оказали значительное культурное влияние и способствовали положительным изменениям в обществе. В этот список попали Pok Pok, Proloquo, Too Good To Go, Unpacking и Finding Hannah.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх