На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Тварь нелегитимная . Полномочия только ставить свою подпись на стенах сортиров в европе .Зеленский подписа...
  • Alex Nемо
    Почуял что кресло закачалось уже даже выше чем при 6-ти бальном землетрясении...Макрон заявил о г...
  • Владимир Черноморский
    Терпила, из за таких как ты и гибнут люди, соплежуй проклятый, расскажи погибшим в Севастопали детям, разорвут тебя н...Луценко: Россия у...

В Тюмени высокопоставленный чиновник избегал уплаты алиментов в течение трех лет

Приставы взыскали с высокопоставленного тюменского чиновника 1,5 млн рулей задолженности по алиментам. Об этом сообщает УФССП России по Тюменской области.

Имя должника в пресс-службе ведомства раскрывать не стали. Однако сообщили, что и он, и его бывшая жена занимают "хорошие должности". С 2021 года мужчина отказывался исполнять свой родительский долг, за три года он так ничего и не заплатил двум своим детям.

Экс-супруга чиновника решила обратиться в суд, должника обязали заплатить 1,5 млн рублей. Дело было передано на исполнение судебным приставам, и после беседы с ними мужчина понял, что если он не оплатит задолженность в течение пяти дней, его банковские счета и автомобиль арестуют.

К тому моменту к долгу добавятся еще 130 тыс. рублей исполнительского сбора за работу службы. Затем о задолженности чиновника узнают его подчиненные, так как судебный пристав передаст соответствующие документы в бухгалтерию.

"Чтобы не предать дело огласке и не платить исполнительский сбор, должник в тот же день рассчитался по счетам", - заключили в УФССП.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх