На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Тварь нелегитимная . Полномочия только ставить свою подпись на стенах сортиров в европе .Зеленский подписа...
  • Alex Nемо
    Почуял что кресло закачалось уже даже выше чем при 6-ти бальном землетрясении...Макрон заявил о г...
  • Владимир Черноморский
    Терпила, из за таких как ты и гибнут люди, соплежуй проклятый, расскажи погибшим в Севастопали детям, разорвут тебя н...Луценко: Россия у...

Паслер заявил, что выдвигается из Орска в Оренбург, где непростая ситуация

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер сообщил, что покидает Орск и отправляется в Оренбург, где складывается непростая ситуация в связи с паводками. Об этом сообщает РИА Новости.

"К сожалению, у нас ситуация непростая. Я все-таки хочу верить, и прогнозируется, чтобы Оренбург у нас все-таки вышел, надеюсь, на максимальный пик или вот-вот скоро выйдет", - сообщил губернатор.

По его словам, ситуация в Орске сейчас уже намного стабильнее, чем в Оренбурге. Уровень воды упал на 23 сантиметра.

До этого сообщалось, что в Орске пострадавшим в ходе паводка начали приходить первые выплаты. Часть пострадавших уже получили по 20 тысяч рублей.

Губернатор ранее сообщал, что за сутки в городе 2295 домов подключили к электроэнергии, еще 2478 - к газу. На территориях пострадавшего от паводка Орска по мере схода воды продолжаются работы по подключению к коммунальным сетям жилых домов и социальных объектов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх