На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Тварь нелегитимная . Полномочия только ставить свою подпись на стенах сортиров в европе .Зеленский подписа...
  • Alex Nемо
    Почуял что кресло закачалось уже даже выше чем при 6-ти бальном землетрясении...Макрон заявил о г...
  • Владимир Черноморский
    Терпила, из за таких как ты и гибнут люди, соплежуй проклятый, расскажи погибшим в Севастопали детям, разорвут тебя н...Луценко: Россия у...

Лавров в разговоре с главой МИД Ирана осудил удар Израиля по консульству Ирана

Министр иностранных дел России Сергей Лавров провел телефонный разговор с коллегой из Ирана Хосейном Амиром Абдоллахианом. Об этом говорится в сообщении на сайте российского внешнедипломатического ведомства.

"Основное внимание было уделено ситуации на Ближнем Востоке", - говорится в сообщении.

Отмечается, что российская сторона решительное осудила авиаудар Израиля, нанесенный 1 апреля по иранскому консульскому представительству в Дамаске.

РФ подчеркнула, что любые посягательства на дипломатические объекты, неприкосновенность которых гарантируется Венскими конвенциями, категорически неприемлемы.

Также министры подчеркнули сохранение высокого уровня координации по актуальным вопросам международной и региональной повестки дня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх