На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 312 подписчиков

Свежие комментарии

Гаджиев объяснил возможный приход Павлюченко в "Уфу" грамотной пиар-стратегией

Бывший главный тренер махачкалинского "Анжи" и пермского "Амкара" Гаджи Гаджиев в беседе с корреспондентом "Газеты.Ru" высказался о потенциальном переходе нападающего Романа Павлюченко в статусе свободного агента в "Уфу".

По его словам, эта сделка может привлечь внимание к башкирскому клубу.

"Павлюченко — он же "спящий гигант"!

Поспал, и вот — проснулся! Думаю, что это больше похоже на акцию. Футбол — это же зрелище, в какой-то степени шоу. Матч длится полтора часа, а разговаривают о нем сутками.

Шамиль Газизов умеет привлечь внимание к команде, привлекает разные группы людей на трибуны, и я думаю, что приход Павлюченко — хорошая акция для популяризации "Уфы", - заявил Гаджиев "Газете.Ru".

Напомним, что Павлюченко известен по выступлениям за московские "Спартак" и "Локомотив", краснодарскую "Кубань", екатеринбургский "Урал".

Форвард официально завершил карьеру в октябре 2022 года. Последним его клубом стало "Знамя" из Ногинска.

Ранее сообщалось, что стал известен состав московского "Спартака" на первый матч Зимнего Кубка РПЛ, в котором соперником красно-белых будет "Ростов".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх