Газета.ru

5 791 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк рассказал о том, сколько ресторанов уже согласились стать...В Москве около во...
  • Георгий Михалев
    Хреново.Студентку из Каза...
  • Андрей Колосов
    А если это организовала власть ,сколько штраф?В Москве рассказа...

Черчесов объяснил невызов вратаря "Локомотива" Гильерме на Евро-2020

Черчесов объяснил невызов вратаря "Локомотива" Гильерме на Евро-2020

Тренерский штаб сборной России по футболу во главе со Станиславом Черчесовым обнародовал расширенный состав национальной команды на Евро-2020. В нем не оказалось вратаря московского "Локомотива" Маринато Гильерме, что удивило многих специалистов. Наставник национальной команды прокомментировал свое решение.

"Гильерме? Он в последнее время в сборной играл не совсем удачно. Рестарт чемпионата ему удался, мы за ним внимательно смотрели. Но матч с "Зенитом" провел недостаточно хорошо. Мы вынуждены констатировать, что в определенных моментах он… Скажем так, в важном матче не дал результата. Опять же, Шунин, Дюпин, Лунев были на последнем сборе. Они друг друга дополняют. Хорошая конкурентная среда. Плюс, присоединился Сафонов, который вызывался, но, к сожалению, выбыл из-за травмы", - приводит слова Черчесова Sport24.

Ранее стало известно, что вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев сообщил Черчесову о том, что не готов помочь национальной команде на Евро-2020. В состав сборной России на предстоящий чемпионат Европы 2020 года из вратарей в были включены Юрий Дюпин ("Рубин"), Андрей Лунев ("Зенит"), Матвей Сафонов ("Краснодар") и Антон Шунин ("Динамо").

Ранее сообщалось, что Анзор Кавазашвили заявил, что ждал вызова Гильерме в сборную, поскольку он самый сильный вратарь в стране на сегодня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх