Газета.ру

7 438 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lenkov
    Да, газ - это тоже оружие. И что дальше? Пендосня поганая, хватит воздух портить.В США заявили, чт...
  • Михаил Васильев
    Ну рожай тогда на берегу моря ...."Это же правда же...
  • Ксюша Кирьязис
    Лучше бы подумали, как сами из зад...цы, в которую себя из-за шкур продажных загнали, выбираться будут...Белый дом: участн...

Бакаев рассказал, что на его переход в "Зенит" повлияла мама

Бакаев рассказал, что на его переход в "Зенит" повлияла мама

Экс-футболист московского "Спартака" Зелимхан Бакаев рассказал, что на его переход в петербургский "Зенит" повлияла мама.

"Мама сказала: "Ты амбициозный, работал, делал себе имя не ради того, чтобы куда-то там ехать. Ты должен перейти в "Зенит" и проявить себя там – в топовой команде", - сказал Бакаев.

Также Бакаев заявил, что он принял совместное решение с мамой и отцом.

В сезоне-2021/22 Бакаев провел за "Спартак" 36 матчей — 26 в чемпионате, три в Кубке страны и еще два в Лиге Европы. В составе красно-белых Бакаев стал обладателем Кубка России сезона-2021/22.

Контракт "Спартака" с Зелимханом Бакаевым истек по окончании этого сезона. Стороны не смогли договориться о продлении сотрудничества. По данным Transfermarkt, стоимость полузащитника составляет €5 млн. В июне Бакаев официально стал игроком "Зенита".

Ранее бывший тренер по физподготовке "Спартака" Джорджо Д'Урбано поделился мнением о переходе полузащитника Зелимхана Бакаева из состава красно-белых в петербургский "Зенит".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх