Газета.ру

7 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yvan
    Это лишний раз доказывает, что денацификация в восточной Германии проводилась по более правильной схеме, чем в западной.Историк Хойер зая...
  • Валерий Ворожищев
    Кто же постоянно пиарит эту тварь?Сенатор Пушков: з...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну что поделать они же союзники, а Японцы для США подопытные кролики, можно скидывать ядерные бомбы, травить воду и т...Американские воен...

Российские теннисистки Кудерметова и Павлюченкова вышли в финал парного турнира в Риме

Российские теннисистки Кудерметова и Павлюченкова вышли в финал парного турнира в Риме

Российские теннисистки Анастасия Павлюченкова и Вероника Кудерметова вышли в финал грунтового турнира в Риме в парном разряде.

В полуфинале российская пара в трех сетах обыграла нидерландку Деми Схюрс и американку Дезире Кравчик со счетом 1:6, 7:6 (8:6), 10:7. Встреча продолжалась 1 час 44 минуты.

В главном матче турнира Кудерметова и Павлюченкова cыграют c победителем матча Луция Градецкая/Cаня Мирза (Чехия/Индия) — Габриэла Дабровcки/Джулиана Олмоc (Канада/Мекcика).

Ранее президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев призвал не обращать внимание на слова украинской теннисистки Элины Свитолиной в адрес российских и белорусских спортсменов.

Напомним, ранее Свитолина заявила, что каждый российский и белорусский теннисист должен высказать свою позицию о ситуации на Украине.

"Не надо обращать внимания, это не только мое мнение, но и юристов тоже. Потому что от любого высказывания нас могут снять с каких-то соревнований. Сейчас мы играем, у нас все нормально. Глупо вообще реагировать. Кто такая Свитолина? Никто вообще", — сказал Тарпищев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх