Газета.ру

7 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yvan
    Это лишний раз доказывает, что денацификация в восточной Германии проводилась по более правильной схеме, чем в западной.Историк Хойер зая...
  • Валерий Ворожищев
    Кто же постоянно пиарит эту тварь?Сенатор Пушков: з...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну что поделать они же союзники, а Японцы для США подопытные кролики, можно скидывать ядерные бомбы, травить воду и т...Американские воен...

Вяльбе считает постоянную смену тренерского состава причиной проблем в российском биатлоне

Вяльбе считает постоянную смену тренерского состава причиной проблем в российском биатлоне

Президент Федерации лыжных гонок Елена Вяльбе считает постоянную смену тренерского состава в биатлонной команде причиной проблем и призвала отказаться от скоропалительных решений.

"Мое абсолютное глубокое убеждение, что предыдущие руководители слишком часто меняли тренерский состав. Сейчас, насколько я вижу и понимаю, те же тренеры остались. Надеюсь, что на Олимпиаде у них будут совсем не такие плачевные результаты. Самое главное — не нужно никогда делать скоропалительных решений, чтобы всех выгнать, разогнать, набрать новых", — сказала Вяльбе в эфире "Матч ТВ".

Российские биатлонисты завоевали всего одну медаль на втором этапе Кубка мира в Эстерсунде. Спортсмены из сборной России заняли третье место в эстафете. Первыми стали представители Норвегии, вторыми к финишу пришли французы. В составе мужской сборной России выступили Карим Халили, Эдуард Латыпов, Даниил Серохвостов и Александр Логинов.

Представительницы российского женского биатлона остались без медалей.

Ранее бывший президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев раскритиковал выступление россиянок в эстафетной гонке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх