Газета.ru

5 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    :) Надо же, аж гектар, аж в Архангельской области, в Карелия и Коми, аж бесплатно и аж с 1 августа. И это при наших-т...Жители арктически...
  • StarPer
    Оборзевшая депутатская братва из 90-х.Уральский депутат...
  • Nikolai Baranixin
    Значит, "своим" будет позволено отстреливать и тигров, и маралов, и ведмедей, всех! "Свои" ведь. И конечно же, "в вид...В России разрешил...

Власти Подмосковья ограничивают срок проживания в гостиницах без защиты от COVID-19

Власти Подмосковья ограничивают срок проживания в гостиницах без защиты от COVID-19

Люди без защиты от коронавируса смогут проживать в подмосковных гостиницах не более трех дней, следует из постановления губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Так, для заселения в гостиницу на срок, превышающий трое суток, потребуется либо сертификат о прохождении вакцинации от COVID-19, либо отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус, сданного не ранее чем за три дня до заезда.

Кроме того, проживать в гостиницах без ограничения смогут люди, уже перенесшие коронавирусную инфекцию в последние полгода.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье вводят QR-коды для посещения кафе, закрывают спортивные площадки и аттракционы. Кроме того, власти региона не исключают возможность запрета использования общественного транспорта без QR-кода.

За весь период пандемии в России выявлено более 5,3 млн случаев заражения коронавирусом, более 130 тыс. заболевших скончались.

Россия стала первой страной в мире, зарегистрировавшей вакцину от COVID-19. Препарат был разработан НИЦЭМ имени Гамалеи совместно с Российским фондом прямых инвестиций и получил название "Спутник V". Впоследствии были зарегистрированы вакцины "ЭпиВакКорона", "КовиВак" и "Спутник Лайт".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,