На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иваныч
    Так пусть за компьютер и фанеру Пугачевой сам Барецкий и платит! И так всю страну прымандонна обчесала.Шоумен Барецкий з...
  • Сергей
    Надо не в розыск объявлять а награду за голову живого или дохлого!!!!МВД объявило в ро...
  • Сергей
    Нахра нужно эта сиплая старушенция!! ВОн пусть с кроликом-макаревичем тусит по чухонии и жидовии!!!Шоумен Барецкий з...

Главы МИД G7 потребовали от РФ уйти с территорий, которые считает частью Украины

Министры иностранных дел стран G7 (Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция, Япония) заявили, что Россия может завершить конфликт на Украине "уже сегодня". Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на совместное заявление министров по итогам встречи в Италии.

Главы внешнеполитических ведомств потребовали от России вывести свои войска с территорий, который Запад считает украинскими.

Также сообщалось, что страны G7 планируют усилить противовоздушную оборону (ПВО) Украины и нарастить помощь Киеву в сфере безопасности.

Кроме этого, по итогам встречи страны "Большой семерки" пообещали усилить санкционное давление на Россию и ее партнеров. Также главы МИД G7 выразили обеспокоенность отзывом Москвой ратификации Организации Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ОДВЗЯИ).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх