На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Тварь нелегитимная . Полномочия только ставить свою подпись на стенах сортиров в европе .Зеленский подписа...
  • Alex Nемо
    Почуял что кресло закачалось уже даже выше чем при 6-ти бальном землетрясении...Макрон заявил о г...
  • Владимир Черноморский
    Терпила, из за таких как ты и гибнут люди, соплежуй проклятый, расскажи погибшим в Севастопали детям, разорвут тебя н...Луценко: Россия у...

Генсек ООН призвал прекратить круг ответных ударов между Ираном и Израилем

Генеральный секретарь НАТО Антониу Гутерриш призвал прекратить круг ответных ударов на Ближнем Востоке. Об этом сообщил официальный представитель главы всемирной организации Стефан Дюжаррик, передает ТАСС.

По словам генсека ООН, международное сообщество должно сосредоточиться на том, чтобы не допустить эскалации конфликта на Ближнем Востоке.

"Генеральный секретарь вновь подтверждает, что настало время прекратить опасный цикл ответных ударов на Ближнем Востоке. Генеральный секретарь осуждает любые акты возмездия и призывает международное сообщество работать сообща, чтобы предотвратить любое развитие ситуации, которое может привести к разрушительным последствиям в регионе и за его пределами", - сообщил Дюжаррик.

До этого сенатор Андрей Климов в беседе с газетой "Взгляд" прокомментировал известие о том, что США заблокировали резолюцию по принятию Палестины в состав Организации объединенных наций (ООН). По его словам, такое решение Вашингтона демонстрирует неготовность Соединенных Штатов к урегулированию ситуации на Ближнем Востоке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх