На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Тварь нелегитимная . Полномочия только ставить свою подпись на стенах сортиров в европе .Зеленский подписа...
  • Alex Nемо
    Почуял что кресло закачалось уже даже выше чем при 6-ти бальном землетрясении...Макрон заявил о г...
  • Владимир Черноморский
    Терпила, из за таких как ты и гибнут люди, соплежуй проклятый, расскажи погибшим в Севастопали детям, разорвут тебя н...Луценко: Россия у...

Mash: в Казани школьник напал на учительницу с плоскогубцами

Школьника из Казани подозревают в нападении на учительницу. Об этом сообщает Telegram-канал Mash Iptash.

Инцидент произошел в гимназии №183. По данным источника, семиклассник пришел в учебное заведение с плоскогубцами в кармане. Молодой человек ворвался в класс, где учительница проводила семинар.

Там он напал на педагога.

Другие учителя пришли в аудиторию после того, как услышали крики. Они вызвали полицию. Во время инцидента никто не пострадал. Информация о том, по какой причине молодой человек совершил это, отсутствует.

Известно, что школьник часто пропускает занятия, не общается с одноклассниками и около года посещает психолога. На данный момент родители семиклассника проходят лечение, поэтому подросток временно живет с бабушкой.

До этого на Урале учительница 27 раз уколола школьника циркулем на уроке. Это произошло после того, как ребенок во время ссоры на уроке поранил циркулем одноклассницу. Педагог схватила инструмент, стала наносить травмы мальчику и спрашивать, нравится ли ему происходящее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх