На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Почуял что кресло закачалось уже даже выше чем при 6-ти бальном землетрясении...Макрон заявил о г...
  • Владимир Черноморский
    Терпила, из за таких как ты и гибнут люди, соплежуй проклятый, расскажи погибшим в Севастопали детям, разорвут тебя н...Луценко: Россия у...
  • Ингерман Ланская
    воякака сортирный, езжай на донбасс и покажи как надо воевать.... сколько хенерасмусов сталенов развелось - патрон от...Луценко: Россия у...

Силы ПВО уничтожили две французские авиабомбы Hammer над Белгородской областью

Силы противовоздушной обороны России (ПВО) уничтожили две французские авиабомбы Hammer над Белгородской областью. Об этом сообщает Министерство обороны России.

"15 мая с 20:00 до 20:30 мск пресечены попытки киевского режима совершить террористические атаки с применением управляемых авиационных бомб Hammer французского производства по объектам на территории Российской Федерации.

Дежурными средствами ПВО две управляемые авиационные бомбы уничтожены над территорией Белгородской области", - сообщили в российском оборонном ведомстве.

Отмечается, что в результате попытки бомбардировки никто не пострадал.

До этого губернатор региона Вячеслав Гладков заявил, что дежурные средства противовоздушной обороны (ПВО) нейтрализовали несколько воздушных целей на подлете к Белгородской области со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Согласно предварительным данным, пострадавших нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх