Газета.ru

5 787 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Капнин
    май уже закончился....В МИД России назв...
  • Inna Kuznetsov
    Вовсе не смешное сравнениеЖ бандиты Трампа сравнимы с бандитами Навального!Байден отреагиров...
  • Aнатолий Райков
    А они от наших учений часто штаны меняют?Путин заявил, что...

Азмун назвал Россию очень хорошей страной для жизни

Азмун назвал Россию очень хорошей страной для жизни

Иранский нападающий петербургского "Зенита" Сердар Азмун высказался о жизни в России, передает "Матч ТВ".

Азмун выступает в России с 2013 года. Сначала иранский футболист представлял цвета казанского "Рубина", затем перешел в "Ростов", однако в скором времени вновь вернулся в клуб из Казани, откуда уже в 2019 году перешел в "Зенит".

"Очень хорошая страна, с прекрасной культурой. Поначалу мне, правда, было немного сложно. Но со временем я привык к России. Считаю, что это очень хорошая страна для жизни!" - заявил Азмун.

Стоит отметить, что петербургская команда в прошлом туре разгромила московский "Локомотив" с результатом 6:1 и досрочно оформила третье чемпионство в Российской премьер-лиге подряд. В активе команды 61 очко.

В матче 29-го тура "Зенит" сыграет с "Уфой". Встреча состоится 8 мая в Уфе, стартовый свисток прозвучит в 14.00 по московскому времени. "Газета.Ru" проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ранее сообщалось, что петербургский "Зенит" может продать иранского форварда Сердара Азмуна. При этом отмечается, что сине-бело-голубые готовят для иранца новый контракт. "Зенит" расстанется с футболистом, если условия трансфера устроят и его самого, и руководство чемпионов России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх