На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Это имеет название  и пример есть  ..двоежопость , многовекторность ))  и нашим и вашим за копейку спляшем ..МИД РФ: стремлени...
  • Ильдус Зубаиров
    Запад не в колее, а в полной жопе и туда он сам залез, не хер теперь на других пенять!Reuters: Мерц счи...
  • Николай Герасименко
    Что за хрень!? Где Башкирия и где Салорейх? Или всё же эти БПЛА запускают с нашей территории?Хабиров: два укра...

Экс-хавбек "Спартака" Кечинов назвал приемлемый вариант для продолжения карьеры Дзюбы

Бывший полузащитник "Спартака" Валерий Кечинов поделился размышлениями о продолжении карьеры нападающего Артема Дзюбы, передает "Матч ТВ".

Форвард объявил о том, что он покидает "Зенит", за который выступал с 2015 года, 22 мая.

"Но в России платят хорошие деньги, поэтому думаю, что он больше будет склоняться к тому, чтобы продолжить карьеру дома.

Самый оптимальный вариант для него, мне кажется, "Сочи". И руководство клуба Дзюба наверняка знает. Думаю, что, наверное, такой вариант и для футболиста, и для "Сочи" будет приемлемым", - заявил Кечинов.

В этом сезоне на счету Дзюбы 11 голов в 27 матчах, один из которых с пенальти. Также россиянин в свой актив записал семь результативных передач. В сезоне-2021/22 он вместе с "Зенитом" завоевал свое четвертое чемпионство.

5 мая бывший пресс-атташе сборной России Илья Казаков рассказал, что Дзюба интересен "Црвене Звезде" и турецкому "Фенербахче". Позже представители сербского клуба подтвердили интерес к российскому нападающему. Зимой слухи отправляли 33-летнего форварда в казанский "Рубин".

Ранее сообщалось, что полузащитник "Зенита" Магомед Оздоев обратился к нападающему Артему Дзюбе после его ухода из петербургского клуба.

 

Ссылка на первоисточник
наверх