Газета.ru

5 790 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кондаков
    Хиллари -это баба - брошенка гульного президента США, даже мужик от нее загулял, от ее тупости и глупости!Хиллари Клинтон п...
  • ОМСДОН
    Зачем хорошо играть, если зарплаты и так хорошие.Сборная России в ...
  • Крым НАШ Крымский
    В Белоруссии отдельные студенты по поддельным справкам,до серьёзных должностей до подделывались,но вся их жизнь -подд...ВСС: студенты ста...

Бывший тренер "Зенита" предрек "Спартаку" провал в Лиге чемпионов

Бывший тренер "Зенита" предрек "Спартаку" провал в Лиге чемпионов

Бывший главный тренер петербургского "Зенита" Властимил Петржела высказался о выходе московского "Спартака" в квалификацию Лиги чемпионов.

По мнению специалиста, выход столичного "Локомотива" смотрелся предпочтительнее.

"Что касается "Спартака", команда очень слабо выглядит на уровне "Зенита". Им будет очень тяжело даже в квалификации Лиги чемпионов. Они провалятся. Конечно, многое зависит от соперников, но мой прогноз: "Спартак" не пройдет в групповой этап. В команду приходит новый тренер, поэтому вряд ли стоит ожидать чудес", — цитирует Петржелу "Чемпионат.com".

В матче 30-го тура чемпионата России "Спартак" сыграл вничью с грозненским "Ахматом". Встреча, прошедшая в столице Чеченской Республики, завершилась со счетом 2:2. В составе хозяев дубль оформил Владимир Ильин. У гостей мячи забили Квинси Промес и Виктор Мозес. "Газета.Ru" провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

"Спартак", набравший 57 очков, занял второе место в турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ) и вышел в квалификацию Лиги чемпионов.

Золотые медали завоевал "Зенит", бронзу взял столичный "Локомотив". Казанский "Рубин" и "Сочи" вышли в Кубок конференций УЕФА. Покинули Премьер-лигу волгоградский "Ротор" и "Тамбов".

Ранее нападающий "Спартака" Александр Соболев подвел итоги сезона и поделился эмоциями от выхода команды в квалификацию Лиги чемпионов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх