На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Надо не в розыск объявлять а награду за голову живого или дохлого!!!!МВД объявило в ро...
  • Сергей
    Нахра нужно эта сиплая старушенция!! ВОн пусть с кроликом-макаревичем тусит по чухонии и жидовии!!!Шоумен Барецкий з...
  • Лидия Санникова
    Посол Израиля в Ф...

В Москве после рейдов депортируют более 800 мигрантов

В Москве после рейдов по противодействию незаконной миграции депортируют более 800 иностранцев. Об этом сообщает "МВД медиа".

В ходе мероприятий сотрудники полиции обследовали более десяти тысяч объектов жилого сектора, оптовой и розничной торговли, мест общественного питания, строительства и иных объектов. Правоохранительные органы выявили более шести тысяч нарушений миграционного законодательства.

За незаконное привлечение к трудовой деятельности иностранцев и лиц без гражданства к ответственности привлекли 502 работодателя. Полицейские обнаружили 22 лица, находящихся в розыске. Кроме того, 836 иностранцев решили депортировать из страны в административном порядке.

Возбуждено 192 уголовных дела по статье об организации незаконной миграции, 110 дел за фиктивную регистрацию и постановку на учет иностранцев и 68 дел за подделку документов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх