Газета.ru

5 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    :) Надо же, аж гектар, аж в Архангельской области, в Карелия и Коми, аж бесплатно и аж с 1 августа. И это при наших-т...Жители арктически...
  • StarPer
    Оборзевшая депутатская братва из 90-х.Уральский депутат...
  • Nikolai Baranixin
    Значит, "своим" будет позволено отстреливать и тигров, и маралов, и ведмедей, всех! "Свои" ведь. И конечно же, "в вид...В России разрешил...

Крыховяк рассказал о своем будущем в "Локомотиве"

Крыховяк рассказал о своем будущем в "Локомотиве"

Полузащитник "Локомотива" Гжегож Крыховяк высказался о том, как чувствует себя в России и выразил желание и дальше оставаться в нынешнем клубе. Контракт польского игрока с "железнодорожниками" действует до лета 2022 года.

"У меня есть цель: в этом сезоне хочу забить десять голов, пока семь в чемпионате и два в Кубке России. Переговоры с "Локомотивом" еще не состоялись, но я бы хотел, чтобы вопрос о моем будущем был прояснен к январю 2022 года. У меня контракт до конца июня 2022 года, и я не собираюсь улаживать все в последний момент. Могу ли я сменить клуб этим летом? Сомневаюсь, но мало ли. Пока что чувствую себя в России очень хорошо", — цитирует Крыховяка польское издание Sportowe Fakty.

Крыховяк играет за "Локомотив" с 2019 года. В нынешнем сезоне РПЛ футболист провел 23 матча, забив 7 голов и сделав 3 результативные передачи.

За четыре тура до финиша Российской премьер-лиги (РПЛ) подопечные Марко Николича занимают вторую строчку в турнирной таблице, отставая от лидирующего "Зенита" на пять очков.

В следующем матче "железнодорожники" сыграют против "Тамбова" в Саранске.

Ранее сообщалось, что хавбек "Локомотива" Крыховяк сделал прививку от коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,