Газета.ру

7 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лагно
    А все же вид "Берлина 1945"года более красив, вот только Шольц выбрал себе место или нет.!Власти Германии и...
  • Владимир Лагно
    Ну вот, а мы плачем-жизнь трудная, а не видим, что уже и студентки на БМВ раскатывает, но и это не предел, оказываютс...Дело студентки, с...
  • Владимир Лагно
    Давно пора, а то они ну ни как не хотят попробовать "русской зимы". Только интересно Джонсон в трусах по сугробам бег...Daily Star: на Бр...

Состоялась премьера сериала "Интервью с вампиром" по роману Энн Райс

Состоялась премьера сериала "Интервью с вампиром" по роману Энн Райс

На стриминговом сервисе AMC+ вышли первые два эпизода сериала "Интервью с вампиром", снятого по мотивам цикла писательницы Энн Райс "Вампирские хроники".

Сюжет шоу вращается вокруг бывшего французского дворянина Лестата де Лионкура и молодого человека Луи, которого он обращает в вампира. Главные роли в сериале исполнили Сэм Рид ("Аноним", "Белль", "Возмездие") и Джейкоб Андерсон ("Игра престолов").

В конце сентября "Интервью с вампиром" заранее продлили на второй сезон. На агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes у проекта высокие оценки: 97-процентный рейтинг "свежести" у критиков и 91% одобрения среди аудитории. Первый сезон состоит из восьми эпизодов, они будут выходить до 13 ноября.

Роман 1976 года "Интервью с вампиром" уже экранизировали в 1994 году, главные роли в той ленте исполнили Том Круз и Брэд Питт, также в картине снялись Кирстен Данст, Антонио Бандерас и Кристиан Слейтер. На основе третьей книги цикла "Королева проклятых" в 2002 году был выпущен одноименный фильм, в его актерский состав вошли Стюарт Таунсенд, певица Алия и Венсан Перес.

О других самых интересных сериальных премьерах октября "Газета.Ru" рассказывала в отдельном материале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх