Газета.ру

7 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yvan
    Это лишний раз доказывает, что денацификация в восточной Германии проводилась по более правильной схеме, чем в западной.Историк Хойер зая...
  • Валерий Ворожищев
    Кто же постоянно пиарит эту тварь?Сенатор Пушков: з...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну что поделать они же союзники, а Японцы для США подопытные кролики, можно скидывать ядерные бомбы, травить воду и т...Американские воен...

В Народной милиции ЛНР заявили об освобождении всей территории республики в ближайшее время

В Народной милиции ЛНР заявили об освобождении всей территории республики в ближайшее время

Официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики (ЛНР) Иван Филипоненко заявил, что вся территория республики может быть освобождена в ближайшее время. Об этом пишет ТАСС. "Вся ситуация направлена на то, что территория ЛНР, судя по тенденции, будет освобождена, я полагаю, в ближайшее время", - сказал он в эфире телеканала "Россия-1".

Ранее посол ЛНР в РФ Родион Мирошник заявлял, что украинские военные в районах городов Горское и Золотое подают сигналы о том, что готовы сдаться в плен.

22 июня глава Чечни Рамзан Кадыров сообщал, что бойцы спецподразделений "Ахмат" совместно с союзными войсками освободили и взяли под контроль село Катериновка в ЛНР.

24 февраля президент России Владимир Путин заявил, что принял решение о проведении военной спецоперации по защите Донбасса в ответ на просьбу о помощи от глав ЛНР и ДНР.

Решение о проведении операции стало причиной новых санкций против России со стороны США и их союзников.

"Газета.Ru" ведет онлайн-трансляцию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх