Газета.ру

7 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Как можно верить США, этот договор им нужен, чтобы ограничить Россию в применении вооружения. А нам это нужно?Госдеп: США готов...
  • Ольга
    Когда уже таких чинуш пометут поганой метлой?Глава ОКР Поздняк...
  • Виталий Цуканов
    Явный саботажник. На что-то рассчитывает в дальнейшем за рубежом . Возможно, и сбежит. Подозрительная словоохотливост...Глава ОКР Поздняк...

dikGAZETE: Зеленский надоел лидерам западных стран

dikGAZETE: Зеленский надоел лидерам западных стран

Обозреватель турецкого издания dikGAZETE Эрхан Алтыпармак, комментируя итоги прошедшего на индонезийском острове Бали саммита Группы двадцати (G20), написал в своей статье, что президент Украины Владимир Зеленский надоел лидерам странам Запада.

Он обратил внимание в публикации на роль Российской Федерации и главы ее МИД Сергее Лаврове, которую они играли на данном мероприятии. Как считает журналист, министр правильно решил, с кем необходимо встретиться на этом саммите, и провел переговоры о двусторонних отношениях с представителями союзников РФ - в первую очередь Китая. Также он смог заручиться полной поддержкой этих государств, "невзирая на стремление Запада отдалить Россию от многих значимых организаций", указал колумнист.

При этом президент России Владимир Путин, который отказался участвовать в саммите, "заставил понервничать" лидеров западных стран, говорится в материале.

А вот о выступлении Зеленского мало, что можно сказать, отметил автор.

"Из его речи мир ничего не понял. Он уже не может сказать ничего нового. Стало совершенно очевидно, что Зеленский надоел западным странам", - заключил Алтыпармак.

Ранее Зеленский сообщил, что в ходе онлайн-выступления в рамках саммита G20, который прошел на Бали 15-16 ноября, озвучил свое видение шагов для урегулирования конфликта в его стране.

До этого журналист Род Дреер в статье для The American Conservative (TAC) заявил, что США не должны позволять Зеленскому "водить себя за нос" на "грань ядерной войны".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх