Газета.ру

7 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    Кто же постоянно пиарит эту тварь?Сенатор Пушков: з...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну что поделать они же союзники, а Японцы для США подопытные кролики, можно скидывать ядерные бомбы, травить воду и т...Американские воен...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Нет зачем брать  "сувалкинский коридор" его Россия специально оставит что бы нацики, бендеровцы, ВСУшники с оружием в...Польский генерал ...

Скончался актер "Дрожи земли" и "Настоящего детектива" Фред Уорд

Скончался актер "Дрожи земли" и "Настоящего детектива" Фред Уорд

В возрасте 79 лет скончался американский актер Фред Уорд, известный по своим ролям в сериалах "Скорая помощь", "Настоящий детектив" и "Анатомия страсти", а также в фильме "Дрожь земли". Об этом сообщает портал TMZ.

Представитель Уорда рассказал, что актер умер 8 мая, не уточняя причины его кончины.

Уорд родился 30 декабря 1942 года в Сан-Диего, штат Калифорния. Он прослужил три года в ВВС и попробовал себя в качестве лесоруба на Аляске, а позднее поступил в студию Герберта Бергхофа, переехал в Рим, где дублировал итальянские фильмы, пока его не пригласил к себе Роберто Росселлини. В начале 1970-х актер в экспериментальном театре, периодически участвуя в телевизионных проектах.

Впервые в американском кино он появился в 1973-м году в фильме "Джинджер утром", а спустя шесть лет он сыграл у Клинта Иствуда в "Побеге из Алькатраса".

Наибольшую известность ему принесла работа в фильме "Дрожь земли" 1989 года. Однако он получил "Золотой глобус" за роль в фильме "Правильные вещи". Уорд также снимался в сериалах "Настоящий детектив", "Анатомия страсти", "Скорая помощь", "Майами Блюз", "Игрок" и "Короткие нарезки".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх