На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Правильная её фамилия ШАЛАВОВА-ЕБАНЬКО!!!Депутат Журавлев:...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    Что-то поздно отреагировали...РИА Новости: в "А...
  • Михаил Еграшин
    Всегда интересно было: если ты вводишь что-то против товаров, которые не можешь/не хочешь производить сам, ты же ввод...Reuters: из-за 50...

Малафеев заявил, что Дзюба запомнился в "Зените" импозантностью и эмоциональностью

Бывший вратарь "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев прокомментировал уход форварда Артема Дзюбы из петербургского клуба.

"Это рано или поздно должно было произойти. Безусловно, Дзюба, как и все остальные игроки, внес большой вклад в победы и чемпионство "Зенита" на протяжении этих семи лет.

Чем мне запомнился Артем как футболист?

Импозантностью и эмоциональностью. Что касается продолжения карьеры, то, думаю, он решит сам, где ему будет лучше — в РПЛ или в Европе. Не стоит загадывать и делать предположения за него", — цитирует Малафеева Sport24.

Дзюба выступал за клуб с берегов Невы с 2015 года. За это время он провел за "Зенит" 249 матчей, в которых забил 108 мячей и сделал 70 результативных передач.

В этом сезоне на счету 33-летнего форварда 11 голов в 27 матчах, один из которых с пенальти. Также россиянин записал в свой актив семь результативных передач.

В сезоне-2021/22 он вместе с "Зенитом" завоевал свое четвертое чемпионство.

5 мая бывший пресс-атташе сборной России Илья Казаков рассказал, что Дзюба интересен "Црвене Звезде" и турецкому "Фенербахче". Позже представители сербского клуба подтвердили интерес к российскому нападающему.

Ранее бывший хавбек сборной России Динияр Билялетдинов назвал маловероятным переход Артема Дзюбы в европейский клуб.

 

Ссылка на первоисточник
наверх