Газета.ru

5 798 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Этот старый придурок видит в США бога! А нужно ли Америке связываться с мировым бомжем не имея выгоды? На США это не ...Кравчук заявил о ...
  • Vlad Kol
    А почему Россия первой не произнесла еВ США заявили, чт...
  • Татьяна Синявина
    Не понятно: как мель могла сесть на яхту?В Нижнем Новгород...

"Это меня бесит и оскорбляет": Дзюба прокомментировал взаимоотношения "Зенита" с "Сочи"

"Это меня бесит и оскорбляет": Дзюба прокомментировал взаимоотношения "Зенита" с "Сочи"

Нападающий "Зенита" Артем Дзюба рассказал, как относится к подозрениям, что "Сочи" специально отдает очки санкт-петербургской команде.

"Если честно, меня это так бесит и оскорбляет. Это настолько тупо… Мы шли с Соболевым, подкалывали друг друга, хи-хи ха-ха. И он говорит: "Да вам "Сочи" отдают". И шел с нами Антон Заболотный. Я говорю: "Заба, объясни человеку из прекрасного клуба, что если тебя убирают, то тебе, наоборот, хочется доказать". Поворачивается Заба и откровенно говорит: "Для меня это два самых важных матча в сезоне". Все!" — сказал Дзюба в ролике на канале "Грустная Передача о Футболе" в YouTube.

В матче 30-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против "Тамбова" Дзюба забил четыре мяча и стал лучшим бомбардиром по итогам чемпионата.

"Зенит", набравший по итогам РПЛ 65 очков, занял первое место в турнирной таблице первенства. На второй строчке расположился московский "Спартак" (57), замкнул тройку сильнейших столичный "Локомотив" (56).

В сезоне-2020/21 Дзюба провел 33 матча, забив 21 мяч.

Ранее сообщалось, что Дзюба получил десять баллов от WhoScored за игру с "Тамбовом".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх