На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    Возмутились нарушению традиций, что испытания не у них проходят?Хиросима и Нагаса...
  • Евгений Бут
    А тут и раскрывать нечего, давно всем известно, уж тайна из тайн. Не один снаряд русской армии и не попал не на одну ...Гросси: МАГАТЭ ра...
  • А Кудасов
    Дурак, но хитрый.Shaman рассказал,...

MWM: использование РФ планирующих бомб привело к большим потерям ВСУ

Применение российскими вооруженными силами планирующих бомб на Украине привело к огромным потерям в рядах Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом пишет журнал Military Watch.

"Все больше источников указывают на то, что в ходе кампании по захвату города (Авдеевки – прим. ред.) ключевую роль сыграли российские ВКС, которые интенсивно обстреливали украинские сухопутные войска как в пределах Авдеевки, так и в прилегающих районах.

Необычным аспектом кампании было сообщение об использовании истребителей завоевания превосходства в воздухе Су-35 для бомбардировок с использованием высокоточных планирующих бомб… растущее превосходство России в артиллерии и возможностях тактических баллистических ракет и способствовали огромным потерям (ВСУ – прим. ред.)", - говорится в сообщении издания.

Как отмечает журнал, украинские военнослужащие, общаясь с западной прессой, "особенно сожалеют" об эффективности атак с использованием планирующих бомб со стороны ВС РФ.

До этого основатель частной военной кампании Blackwater Эрик Принс предложил Украине сдаться. Он заявил, что Украина должна оставить Крым и Донбасс России и не пытаться их завоевать, так как не способна это сделать в одиночку — а Соединенные Штаты не будут устраивать конвенциональную войну против России ради интересов Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх