На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Бут
    А тут и раскрывать нечего, давно всем известно, уж тайна из тайн. Не один снаряд русской армии и не попал не на одну ...Гросси: МАГАТЭ ра...
  • А Кудасов
    Дурак, но хитрый.Shaman рассказал,...
  • Николай Анахов
    После очередного перепоя!Певица Ольга Бузо...

МИД Ирака: США не предупреждали сотрудничающие с РФ иракские компании

Министр иностранных дел Ирака Фуад Хусейн заявил РИА Новости, что сотрудничающие с Россией иракские компании не получали никаких предупреждений от США в связи с санкциями.

"Российские компании, особенно нефтяные, крайне активно действуют в Ираке", - сказал министр на полях Дипломатического форума в Анталье (ADF).

В конце февраля газета Aydınlık писала, что банки Турции в настоящее время практически не проводят торговые платежи из России, поскольку американские чиновники угрожают турецким организациям приостановить проведение по их счетам валютообменных операций. По данным издания, дипломаты посольства и генконсульства США в Анкаре и Стамбуле посещают местные компании и финансовые учреждения, грозят им санкциями из-за торговых отношений с РФ.

1 марта США запретили ввоз несортированных алмазов из России. С этого дня страны G7 начали поэтапно ограничивать импорт алмазов из России, обработанных в третьих странах. К сентябрю планируется создать механизм отслеживания и сертификации для контроля ограничений, при этом Бельгия, где находится крупнейший мировой центр торговли и обработки алмазов в городе Антверпене, играет ведущую роль в реализации санкций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх