На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    До сих пор бесится? Ни детей, ни мужа.Певица Ольга Бузо...
  • Лидия Санникова
    Здоровья!Уехавший на СВО а...
  • petrabramovichg
    Жалко, что такие уходят, а трусы и предатели остаются с нами.... Надеюсь, что они уходят к Богу!В Донецке погиб в...

Инсайдер НХЛ Серавалли заявил о перерождении форварда "Вашингтона" Овечкина

Американский инсайдер Фрэнк Серавалли заявил, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин, который провел зимний отпуск 2024 года в Дубае, вернулся в расположение команды совершенно другим человеком. Его слова приводит Dailyfaceoff.

По его мнению, 38-летний форвард смог в короткое время решить проблемы с катанием и вновь наладить результативность.

"В этом сезоне проблема была в катании. Он не мог добраться до тех мест, в которых в прошлом сезоне добивался успеха. Он толком и не двигается. Единственный вопрос, который меня волнует - что произошло в Дубае? Почему он вернулся оттуда другим человеком?" - заявил Серавалли.

В ночь на 21 февраля по московскому времени "Вашингтон" обыграл "Нью-Джерси Девилз" в матче регулярного чемпионата НХЛ. Поединок прошел на стадионе "Кэпитал Уан-Арена" в Вашингтоне и завершился со счетом 6:2 в пользу "столичных". Овечкин отметился дублем и результативной передачей. Эта игра стала девятой, в которой 38-летний форвард набирает очки.

В текущем сезоне Овечкин набрал 41 (16+25) очко в 51 матче регулярного чемпионата НХЛ. Россиянин сократил отставание от легендарного канадца Уэйна Гретцки в гонке лучших снайперов в истории лиги. Гретцки за свою карьеру забросил 894 шайбы, на счету Овечкина стало на данный момент 838 голов, отставание составляет 56 шайб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх