На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ника
    Поэтому, среди азеров, так много дебилов.Онищенко: браки м...
  • Катерина
    Вопрос  лишь  в  том...  А  нужен  ли  России  Куев...........Спецпосланник Тра...
  • Константин Самарин
    Судья сам отправится на задержание осужденного? Зачем нужны такие фарсы? Когда поймаете бандита, тогда и судите.СК: суд заочно пр...

Pravda.Ru: авокадо и лосось помогут снизить аппетит и похудеть

Авокадо полезно есть при похудении, потому что оно поможет снизить аппетит и обеспечит организм необходимыми питательными веществами. Об этом сообщает Pravda.Ru со ссылкой на опрошенных экспертов.

По их словам, в нем содержатся полезные жиры и клетчатка. Кроме того, полезно употреблять семена чиа, в которых есть клетчатка и Омега-3 жирные кислоты, способствующие уменьшению воспаления и поддержанию здорового обмена веществ.

В составе лосося есть белок и полезные жиры, которые помогают дольше оставаться сытым, яиц - белок, холин, фолиевая кислота, витамин D, йод и витамины группы B. Они способствуют увеличению мышечной массы и снижению жировой массы.

Помимо этого, специалисты рекомендуют включать в рацион питания фасоль и бобовые, творог, куриную грудку, орехи, греческий йогурт, цельное зерно, яблоки, листовые зеленые овощи, ягоды, темный шоколад и перец чили.

"Эдамаме — молодые соевые бобы в стручках, богатые белком, клетчаткой и другими питательными веществами. Они помогают чувствовать сытость и поддерживают синтез мышечного белка, что важно при похудении", - добавили в сообщении.

Врач-диетолог, доктор медицинских наук Марият Мухина до этого говорила, что физическая активность поможет уменьшить аппетит, потому что во время тренировок в организме снижается количество гормона голода — грелина.

 

Ссылка на первоисточник
наверх